Hitman GO — VR-версия игры выходит в мае

11 мая 2016 года состоится премьера версии головоломки Hitman GO для устройств виртуальной реальности. Новый продукт будет называться Hitman GO VR, а играть можно будет в шлемах Oculus Rift и Samsung Gear VR.

В соответствии с сообщением производителя игры, компании Square Enix Montreal, стоимость Hitman GO VR составит 10 долларов США для версии игры для шлема Oculus Rift и 8 долларов США — для версии для Samsung Gear VR. Информации о том, будут ли выпущены версии для шлемов PlayStation VR и HTC Vive, пока нет.

nexusae0_2014-06-04-19.55.16-1024x640

От Hitman GO VR не стоит ждать каких-то революционных изменений по сравнению со стандартной: единственное новшество — это возможность вращения камеры, а также опция приближения к игровому полю при наклоне головы игрока. Разработчики считают, что эти новшества позволят игроку испытать ощущения нахождения за настоящим игровым столом.

Как известно, игра представляет собой головоломку, созданную в стилистике классической настольной игры. Суть игры состоит в том, чтобы, передвигаясь по заранее созданным программой маршрутам, выполнить задание и при этом не столкнуться с охранниками. Hitman GO вначале вышла в мобильной версии для смартфонов под управлением Android и iOS (это произошло около двух лет назад), год назад появилась версия игры для персональных компьютеров, а в минувшем феврале была представлена версия для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Не пропусти ничего важного из мира виртуальной реальности, подписывайся на наш Facebook и добавь сайт 1VR.RU в закладки.

Копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки 1vr.ru