Stage Presence поможет начинающим ораторам

Новая VR-игра Stage Presence, созданная разработчиком Sea Green Games, является не только отличным развлечением.

Stage Presence также поможет начинающим ораторам перебороть в себе страх публичных выступлений, проанализировать недостатки своей речи и усовершенствовать технику общения с аудиторией.

T58Qcm-759x500

Герой игры оказывается в зале, полностью заполненном зрителями, которые могут быть совершенно по-разному настроены по отношению к оратору. В адрес выступающего могут прозвучать не только аплодисменты и овации. но и оскорбительные выкрики; не исключена и возможность ослепления лазерной указкой. «Особо буйные» зрители могут и кинуть бутылкой в оратора.

Stage Presence поддерживает VR-шлемы (для одной из самых популярных модификаций этого гаджета, Oculus Rift, игра будет доступна уже нынешним летом). Также игроки могут использовать микрофон и наушники. В игре существует возможность подключения мультипользовательского режима — в этом случае можно соревноваться за благосклонность аудитории друг с другом.

Не пропусти ничего важного из мира виртуальной реальности, подписывайся на наш Facebook и добавь сайт 1VR.RU в закладки.

Копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки на 1vr.ru