Ubisoft выпустит VR-версии Just Dance и Trackmania Turbo

В рамках проходящей выставки E3 представители Ubisoft сообщили о намерении выпустить VR-версии своих игр Just Dance и Trackmania Turbo.

Если Star Trek: Bridge Crew – это совершенно новый проект, то есть еще два крупных игровых проекта Ubisoft, которые они намерены адаптировать под VR и представить уже в этом году. Первый проект – это VR-версия мега-популярной франшизы Just Dance, выпуск которого планируется в начале следующего года. Более детальной информации пока нет.

justdance

Второй проект – Trackmania Turbo от французского разработчика Nadeo. Стирающие рамки гравитации гонки были выпущены еще в марте, но скоро будут обновлены до VR-версии. Игра включает в себя более 200 (!) различных треков, поражающих своей геометрией. К игре прилагается и редактор, с помощью которого можно построить свои уровни, самостоятельно выбирая где ставить петли или трамплины. Надеемся, что все это останется неизменным в версии для виртуальной реальности, чтобы полноценно насладится безумными гонками в шлеме виртуальной реальности.

TrackmaniaTurbo-1024x576

На самом деле, это уже не первый случай, когда Trackmania Turbo была замечена в адаптации под VR. Ее демо-версия для игровой приставки PlayStation VR была представлена еще на прошлой выставке E3, так что проект уже должен быть на финальной стадии. Там демонстрационная версия получила очень хорошую оценку, как критиков, так и пользователей. ПОхоже, что это будет еще один отличный проект для растущей библиотеки VR-игр. Демо игры было не раз демонсттировано и на других выставках и мероприятиях в течение года, так что это еще один намек на скорый выход полной версии.

Игры дополняют уже и без того впечатляющий набор проектов для виртуальной реальности от Ubisoft, включающий в себя потрясающий Eagle Flight (полет орла над Парижем) и сумасшедшая игра-вечеринка под названием Werewolves Within, в которой игроки должны понять кто из них оборотни.

Кажется, что Ubisoft вырывается вперед среди издателей VR_проектов, но недавно компания Bethesda недавно объявила о выходе VR-версии Fallout 4, что отодвигает Ubisoft на уверенное, но второе место в этой гонке. Посмотрим, будут ли пытаться EA и Activision пытаться их догнать.

Не пропусти ничего важного из мира виртуальной реальности, подписывайся на наш Facebook и добавь сайт 1VR.RU в закладки.

Копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки на 1vr.ru