VR-камера Samsung Gear 360 – объявлена дата старта предзаказа в России

VR-камера Samsung Gear 360

Samsung Gear 360 – карманная VR-камера за ~30 тысяч рублей.

С 14 июня по 23 июня можно сделать предзаказ камеры на официальном сайте Самсунг. Цена камеры по предзаказу – 29 990 рублей.

samsung-gear-360-2

Самое время напомнить, о чем речь – Samsung Gear 360, камера оснащенная двумя объективами, каждый из которых представляет собой 15 мегапиксельный сенсор. Сенсоры расположены так, что обходясь всего двумя точками съемки можно охватывать все 360 градусов съемки. Можно снимать как фото, так и видео. Есть режим широкоугольной съемки фото и видео, ограниченный 180 градусами обзора, в котором задействована только одна камера. Другие доступные режимы съемки: интервальная, “таймлапс”, циклическая съемка. Камера оснащена защитой от пыли и брызг, так что ее смело можно использовать при съемках на улице, если только не льет серьезный дождь.

samsung-gear-360-3

Gear 360, естественно, может синхронизироваться со смартфонами Samsung, что позволит просматривать прямо на лету снимаемый контент. Также через смартфон можно сохранять, отсматривать и редактировать снимаемый камерой контент, загружать его на ПК или в Google Street View и соцсети.

Возникает вопрос в чем потом это все смотреть? Все просто – Самсунг дарить свои очки виртуальной реальности Gear VR и карту памяти на 64 Гб, если вы успели оформить предзаказ и оплатить его до 24 июля.

Samsung-Gear-360-VR-S7-combo-compressor

Камера Samsung Gear 360 полностью совместима со смартфонами Samsung Galaxy S7 edge, Galaxy S7, Galaxy Note 5, Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 edge│S6 edge и Samsung Galaxy S6 edge+│S6 edge+.

Не пропусти ничего важного из мира виртуальной реальности, подписывайся на наш Facebook и добавь сайт 1VR.RU в закладки.

Копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки на 1vr.ru