Обновление Pool Nation VR – новая мини-игра

Одна из лучших многопользовательских VR-игр в Steam – Pool Nation VR получила очередное обновление. Частота и объемы обновлений Pool Nation заставляют коллег по цеху почувствовать стыд и это впечатляет. Речь идет даже не о раннем доступе, а о полноценном бесплатном релизе версии игры с новыми фишками.

Pool Nation VR

Skree Bal – новая мини-игра в Pool Nation VR

На этот раз самая интересная часть обновления – это новая мини-игра Skree Ball, есть подозрение, что это просто оригинальный и странный способ написания Skee Ball (это когда нужно кидать небольшие мячики в разные отверстия и получать очки). Не смотря на то, что новая мини-игра идет с пометкой “бета”, доступ к ней предоставляется любому владельцу игры. Посмотрите небольшую гифку, чтобы оценить физику действий в игре.

Pool Nation VR

Согласно пресс-релизу, это обновление содержит четыре ключевых новых функций, включая Skree Ball:

  • Pro-Pool: добавляет пользователям возможность выбора точки для крученого удара по шару (верх, низ, бок, сильно или максимум), а также регулировать настройки удара наотмашь.
  • Table Shield: позволяет создать барьер между вами и другими игроками в тот момент, когда вы делаете удар. Теперь вам никто не создаст помех. Ох уж этот грязный Pool!
  • Air Hockey AI: Теперь в воздушный хокей можно играть и с AI-противником.
  • Skree Ball: Попробуйте бета-версию новой мини-игры под названием Skree Ball. (свежий взгляд на классический skee ball).

Предыдущее обновление Pool Nation VR добавили такую мини-игру, как аэрохокей, а также расширили режимы игры в дартс. Пока команды разработчиков Cherry Pop и Perilous Orbit так часто выкатывают обновления с новыми играми и исправлениями багов – у них не будет никаких проблем с удовлетворением избалованных и непостоянных пользователей.

Не пропусти ничего важного из мира виртуальной реальности, подписывайся на наш Facebook и добавь сайт 1VR.RU в закладки.

Копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки 1vr.ru