Ощутите суровый дух забега на выживание «Tough Mudder» в формате видео 360

Бег по полосе с препятствиями, марафоны и прочие мероприятия подобного рода в последние годы становятся все более популярными и замысловатыми. Состязание под названием Tough Mudder является одним из наиболее суровых в этом списке: его участникам необходимо преодолеть дистанцию длиной 16-19 километров, при этом в пути спортсменов ожидает большое количество самых разнообразных препятствий. Один из их последних новостных выпусков USA Today в формате 360-градусов под названием VRtually There как раз был посвящен участникам Tough Mudder.

Tough Mudder в формате видео 360

Tough Mudder – это так называемый “забег на выживание”, отличающийся настолько серьезной сложностью, что сам финиш кажется огромной победой, не говоря уже о том, чтобы закончить испытание в группе лидеров. Забег на дистанцию 16-19 километров сам по себе кажется достаточной проверкой на прочность, однако в Tough Mudder вас ожидают еще и всевозможные искусственные преграды. В эпизоде VRtually There можно увидеть некоторые из препятствий, которые приходится преодолевать участникам состязания Toughest Mudder.

Toughest Mudder – это 24-часовой марафон, призванный проверить вашу волю на прочность. В отрывке под названием «Грязная работа» мы видим, как участники ползут под колючей проволокой по грязи, вскарабкиваются на деревянную стену, преодолевают болотистый участок воды высотой по грудь, плывут и преодолевают прочие преграды. Несколько прежних участников забега делятся своими воспоминаниями о соревновании, а также обсуждают друг с другом, как определенные события в жизни заставили их усомниться в том, способны ли они были оправиться от тяжелых болезней и травм.

В эпизоде, посвященном Toughest Mudder, также рассказывается об истории воздушных фигур, принимающих участие на ежегодном параде Мэйсис в День благодарения и о командах, которые ими управляют. В третьей части эпизода можно посмотреть на парк дикой природы «Out of Africa», а также встретиться с несколькими юными медведями.

В Toughest Mudder финишная черта устанавливается самими участниками и командами. Длина полосы составляет 8 км, цель – пробежать как можно больше кругов. По итогам состязаний награждаются спортсмен, спортсменка, а также команда, показавшие самые выдающиеся результаты. Также награды получают все, кто сумел преодолеть 30, 80, 120 или 160 километров. В декабре телеканал CBS покажет соревнования целиком. Цикл серий, состоящий из трех эпизодов, стартует 15 декабря с выходом серии под названием «Дорога к Toughest Mudder».

Понравилась эта статья? Отправь ссылку друзьям!

Подписывайся на наш Facebook, группу в ВК и добавь сайт 1VR.RU в закладки. Спасибо!

Мы всегда рады сотрудничеству, но прямое копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки 1vr.ru