“Warhammer: Vermintide” получит поддержку VR до конца года

“Warhammer: End Times – Vermintide” – кооперативный экшн от первого лица, действия которого происходят во Вселенной Warhammer. Стиль этот игры легче всего описать, сравнив его с “Left 4 Dead”, но с акцентом на ближний бой от первого лица на обширных просторах Warhammer. Изначально игра будет доступна под PC, но в скором времени появится и на PS4 и Xbox One.

Warhammer Vermintide

Подробности были раскрыты в прямой трансляции в twitch. Еще весной разработчики из Fatshark собрали команду для того, чтобы перенести действия Vermintide в виртуальную реальность и успеть сделать это еще до конца года.

Команда работает над доработкой уровней под VR и добавлением оружия, получающего в виртуальной реальности новые смыслы при использовании. Во время трансляции разработчики показали несколько уровней и пару видов оружия: посох магического черепа и лук со стрелами. Также несколько компьютерных серверов были отданы игрокам под стриминг геймплея.

Warhammer Vermintide Ubersreik

Ваша локация в Vermintide – это город Ubersreik, портовый город, населенный, в основном, гномами и людьми. Город кишит Скаменами, группами диких крыс-гуманоидов, которые обитают в раскинувшейся под всем городам канализации. Их неестественный метаболизм делает их весьма резкими и вспыльчивыми, что добавляет им ловкости и скорости в движениях. Это делает их идеальными противниками для высокоэнергичного шутера от первого лица со схватками в ближнем бою, таком как Vermintide.

Warhammer Vermintide Ubersreik

Games Workshop, использующая франшизу Warhammer, значительно продвинулась в развитии вселенной за последнюю пару лет. В Warhammer представлено очень много интересных особенностей, настроек, рас и событий, так что не удивительно, что вселенная насчитывает уже так много игр в разных жанрах.

От шутера от первого лица Space Hulk: Deathwing до масштабной стратегии Total Warhammer. Такой размах ставит коллекцию Warhammer на выгодную позицию, чтобы протестировать возможности виртуальной реальности. Задача не только в том, чтобы изменить вид игрока, а в том, что нового виртуальная реальность может добавить в уже привычные игровые жанры.

Понравилась эта статья? Отправь ссылку друзьям!

Подписывайся на наш Facebook, группу в ВК и добавь сайт 1VR.RU в закладки. Спасибо!

Мы всегда рады сотрудничеству, но прямое копирование материалов возможно только при указании кликабельной ссылки 1vr.ru